推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

广州华南迅速部分路段 全天限行危运车

   日期:2021-02-02     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:548    评论:0    
核心提示:广州政府常务会议昨日审议通过了《关于华南迅速路限制危险化学品运输汽车通行的通告》(以下简称《通告》)。市公安局副局长、市交

广州政府常务会议昨日审议通过了《关于华南迅速路限制危险化学品运输汽车通行的通告》(以下简称《通告》)。市公安局副局长、市交警支队支队长逯峰表示,《通告》正式推行后,华南迅速路部分路段将全天限制危险化学品运输汽车通行。

广州华南快速部分路段全天限行危运车

华南迅速部分路段 将全天限行危运车

逯峰介绍说,华南迅速路1、二期途经居民密集区、邻近广州会展中心、紧靠高等院校,三期途经广州最大的硝化棉仓库(广州红云化工厂),且相隔距离不足500米,“现在通行华南迅速路的危化品汽车天天约300辆次,对沿线群众的生命财产安全导致很大的威胁。”

对于具体的限行路段,逯峰表示,在市政府发布推行的《关于加大危险化学品道路运输管理的通告》(穗府〔2011〕25号)基础上,华南迅速路土华互通立交路段至春岗互通立交路段、春岗互通立交路段至朝阳收费站路段(不含立交)全天24小时将限制危险化学品运输汽车通行,“确需进入上述范围的本市籍危险化学品运输汽车,须先向公安机关提出申请,经批准后按公安机关指定的时间和路线行驶”。

他同时表示,在《通告》正式发布之前将设立15天过渡期,在此期间对违反规定的危化品汽车纠正后以警告教育为主,过渡期后将按规定予以处罚,“在限行之后,北二环、南二环等将成为此类汽车的主要疏散途径。”

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报