推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

不让双飞咋玩?斜 横 叠 3种姿势都白扯

   日期:2021-05-15     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:450    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】《轿运车治理工作策略》马上正式发布,取缔“飞机板”双排轿运车已经板上钉钉,变态轿运车好日子真的到头了吗?

【选车网 原创】《轿运车治理工作策略》马上正式发布,取缔“飞机板”双排轿运车已经板上钉钉,变态轿运车好日子真的到头了吗?虽说是分步治理,但第一步就是对“飞机板”开刀,轿运汽车市场场能否真的向规范化方向进步?

不让双飞咋玩?斜横叠3种姿势都白搭

在不久前的“取缔飞机板成定局!轿运车治理分步走”一文中,已对《轿运车治理工作策略》治理的内容进行了介绍;卡友们别抱有上有政策下有对策的错误想法了,不只双排轿运车是非法的,斜向装载、横向装载、三层装载同样是禁止的。

●取缔飞机版 严打双排装载

俗话说天子脚下也疯狂,总有能人投机取巧,现在轿运汽车市场场的装载方法更是五花八门,其中最容易见到的就是人称“飞机板”的双排装载方法,公路上的变态航母就是说的它。

不让双飞咋玩?斜横叠3种姿势都白搭

所谓的双排装载方法的轿运用户要分为上下双排与上层双排下层单排两类型型,双排轿运车表面上提升了运输效率,实则因为超长超宽问题的存在,大大增加了事故进步的概率。轿运车治理工作明确规定双排轿运车是一种非法的装载形式,双排非法改装将被强行治理,道路上那些轻松装载20多辆小车的轿运车会愈加少。

● 不要投机取巧 斜向装载也非法

前不久在朋友圈看到了轿运车斜向装载的短视频,不能不佩服天朝人的聪明才智,这种妙计都能想出来,在下叶良辰都服了,果断的给这个创意100分!

不让双排装载了,单排轿运车才能装几辆啊,于是就有人想出了斜向装载的办法,千万不要存在侥幸心理了,斜着放轿车是妥妥的能多装产品车,但这种行为也是严格违法的,装车的时候千万不要铤而走险。

● 斜着放都不让 横着装载当然禁止

双排和斜向装载都被PASS了,轿运汽车市场场还存在一种横着装载的方法,真是脑洞大开啊,你感觉斜着都不让装,横着装载能让通过吗?

不让双飞咋玩?斜横叠3种姿势都白搭

上图就是前不久同事回家的时候实拍的横向装载图,图上的货车居然能装10辆电动车,如此放置效率是上来了,但上层的电动车危险指数相当高。

● 别忘了高度限制 三层装载当然不可以

在欧洲部分区域存在着三层装载方法的轿运车,如此做的目的是充分提升装载量将效率最大化,海外之所以会出现三层运输的方法,主如果由于有的区域高度的限值比较宽,三层运输高度也符合政策需要。

不让双飞咋玩?斜横叠3种姿势都白搭

欧洲的轿运车重心比较低,有效增加了挂车的装载空间,在进行三层运输时也能符合规定,因为道路环境与政策的需要,这种三层装载的方法在国内并不适合,轿运车治理工作策略也提到三层轿运车是不允许行驶的。

● 编后语:

伴随下面分步治理轿运汽车市场场工作,双排改单排运输已成不争的事实,双排轿运车由来已久,并不是一天两天就能治理,在轿运车治理的缓冲期中“飞机板”将逐步降低;而在在轿运车运输过程千万不要存在投机取巧的心理,双排装载、斜向装载、横向装载、三层装载都是非法运输的方法。(文/图 丁美健)

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报