推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

新宝骏RS-7或将上半年上市 疑似售16.88万

   日期:2021-05-16     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:510    评论:0    
核心提示:今日,大家从有关途径获悉,上汽通用五菱新宝骏RS-7的商家展车图已经揭秘,该车已经到店,最快2021年上半年上市,从展车价格可以

今日,大家从有关途径获悉,上汽通用五菱新宝骏RS-7的商家展车图已经揭秘,该车已经到店,最快2021年上半年上市,从展车价格可以看出,新宝骏RS-7的疑似价格为16.88万元,该车型预计为顶配版本,此前新宝骏RS-7实车已经于去年6月的重庆汽车展会亮相,该车使用最新家族式设计语言,将提供6座/7座版本供选择,动力方面将搭载1.5T发动机。

外观方面,新宝骏RS-7使用了最新的家族式设计语言,进气格栅使用八边形形状,内部辅以直瀑式设计,格栅两侧,造型狭长的前大灯组与格栅上沿相接,看着愈加犀利。

侧面部分,新宝骏RS-7使用了平直简单的线面设计,通过多以黑色饰条勾勒,配合深色双五辐轮圈,进一步增强了运动风韵。

车尾部分,新车尾灯组面积较小,内部辅以镀铬饰条,除此之外新车还配备了双边共两出式排气,兼顾了运动属性与层次感。尺寸方面,新宝骏RS-7的长宽高分别为4930/1975/1765(1775)mm,轴距为2900mm。

内饰方面与新宝骏RC-6使用一样的设计风格,相比RC-6, RS-7整体设计愈加稳重,配合连体双屏、平底双辐式多功能方向盘、电子挡把等,看起来愈加凸显质感,该车将提供6座/7座布局、配置方面有全景影像、全景天窗、后排隐私玻璃、前驻车雷达等。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率177马力,满足国六排放标准,更多消息大家也将持续关注。

 
标签: 宝骏RS-7 新车
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报